Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Уставный фонд

Детали вопроса:

С 2004 г. многодетная семья Лебедевых по адресу Костромская обл., Костромской район, д. Лунево, д.1 кв. 24 искала собственника приватизированного в 1993 г. на 77% жилого дома по указанному адресу, для приватизации своей квартиры. В целях приватизации инициировала договор социального найма с ЗАО социального туризма "Кострома турист". Жилое помещение выделено по социальным показателям с 1990 г. по мере расширения семьи. Вселение - на основании постановлений уполномоченных лиц Профкома турбазы "Лунево" от ноября 1990 г. 4 декабря 1990 г. Лебедев Владимир Николаевич прописан постоянно. В 1992 г. прописан его сын Лебедев М.В.((1992 г.р.)20 апреля - жена и двое старших детей. Турбаза Лунево ликвидирована в 1992 г.Все это время наша семья за свой счет ремонтировала квартиру.Ответчик вновь создан 23 марта 1999 г. методом реорганизации с уставным капиталом около 12 тысяч руб.Считаю фальсификацией то, что в решении суда от 6 июля 2009 г. (Судья Комарова Е.Н.) реорганизация в описательной части установлена как "переименование", 22 договора приватизации жилья 30-квартирного дома от 1993 г., в которых указана безвозмездная передача квартир в собственность граждан РФ - определены судом как акты дарения на праве частной собственности ответчика (Но ведь ответчик создан в 1999г. - дом не строил, не покупал его на праве частной собственности предшественника, те же позиции - в отношении нашей квартиры)На судебном заседании 18 августа 2010 г. ответчик вновь лжесвидетельствовал, что реорганизации не было.

Социальный бессрочный договор найма от 28 февраля г.Лебедева В.Н. с ответчиком решением суда определен коммерческим наймом с 1992 г.

Приватизированный на две трети в 1993 г. жилой дом № 1 д. Лунево отнесен к частной собственности с 1992 г. ответчика (вновь созданного в 1999 г.)

Помогите! Ответчик уже зарегистрировал в своей собственности 7 оставшихся неприватизированными квартир. И уже пытался продать две квартиры, заселенные акционерами АОЗТ "Кострома турист" выпускникам детдомов! Ответчик заявлен к ликвидации, возможно в ближайшее время. Из областной администрации получила ответ, что в ноябре 2010 г. имущества на балансе ответчика уже не было. Из кадастровой палаты Костромской области узнала, что

многоэтажного здания д. Лунево на градостроительных планах области вообще нет.

Нарушено право на приватизацию несовершеннолетнего ребенка. Но суд отказал мне не только в получении необходимых доказательств, но и в праве присутствия на судах представителя государственных органов, защищающих права несовершеннолетних.

Замучены судами. Прошу помочь с составлением кассационной жалобы по делу о признании права собственности в порядке приобретательной давности и ходатайстве об отсрочке в ведении дела до получения мной заказанной в Костромском муниципальном районе Положения о приватизации жилищного фонда Костромского района.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!