Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

В связи с заявлением Медведева о том, что все военнослужащие, уволенные с военной службы, будут обеспечены жильем, есть ли у меня какая перспектива в этом вопросе?

Детали вопроса:

Майор запаса. Уволился в запас в апреле 1994 г. По статье 57 части 3 абз.2 (по собственному желанию). Общая продолжительность военной службы 12 лет 8 месяцев. Продолжительность службы в льготном исчислении чуть более 20 лет. Получаю военную пенсию (по выслуге лет). Ветеран военной службы. Личного жилья не имел и не имею. После увольнения встал на очередь на улучшение жилищных условий (Решение Городской Думы №69 от 16.05.95 года). В декабре 2001 года согласно статьи 32 Жилищного кодекса РСФСР был снят с жилищного учета в связи с улучшением жилищных условий.

Основание – постановление Городского Головы №559 от 25.12.2001 г.

На то время не вдавался в подробности, так как в очереди был 400-сотым, и по моим подсчетам, вопрос мог быть решен только через сто лет.

Женат. Сын – 19 лет студент ВУЗа, очное отделение. Я прописан в однокомнатной квартире жены, только я там прописан. Жена и сын прописаны в квартире тещи.

ВОПРОС: в связи с заявлением Медведева о том, что все военнослужащие, уволенные с военной службы, будут обеспечены жильем, есть ли у меня какая перспектива в этом вопросе?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Реальных шансов нет.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!