Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Может юрист профессионал опоздать со сроком на надзорную на день и на кассацию на три дня?

Детали вопроса:

Готовится кидалово с жильем. Затронуты интересы ребенка и двух солдат - детей покойного акционера. Суд отказал в присутствии опеки. ЗАО по Выписке из ЕГРЮЛ создано реорганизацией 1999 Судом установлено право его с 1992 на приватизированный в 1993 на 77% дом и квартиру. Доверенный поменял иск по вновь открывшимся на признание права по приобретательной давности, хотя предупреждала, что позиции много слабее. На второе заседание не пришел.На третьем, как только поставила вопрос о мошенничестве, резво вывел из зала, где что - то туманно внушал.предупредив, что замечания к протоколу - в письменном виде.

Может юрист профессионал опоздать со сроком на надзорную на день и на кассацию на три дня? Вина моя? Вчера обнаружила, что основной документ от 30 ноября, на котором должна была выстроить защиту, даже и к иску - то не приложен... Взять еще раз? И по вновь открывшимся? Ответчик заявлен к ликвидации. И по решению 2009 в августе 10 уже приватизировал 7 квартир. Пытался толкнуть по программе обеспечения жильем выпускников детских домов. Весь дом отказался регистрировать - сказал в суде - там две трети собственников!

Что сделать? Взять бумагу еще раз? Или можно эту, объяснив ситуацию? И по вновь открывшимся?Через 4 дня снимают запрет на регистрацию. С кассацией опоздп\\ала на 12 дней


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!