Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Вы же Дмитрий Анатольевич, выступали против коррупции, а она прогрессирует, и где справедливость?

Детали вопроса:

Уважаемый!

Я обращаюсь за помощью, не вижу больше никаких компетентных органов , в решении моей жизненной проблемы. А именно, я являюсь одинокой мамой двухлетней дочки, по причине того , что отец отбывает наказание в учреждение ФБУ ЛИУ-3 г.Тулы, где не предоставляется нотариус. Как быть? Почему в данном учреждении его нет? Мы не можем зарегистрировать ребенка.

Отец ребенка ранее не судим. Осужден московским областным судом от 28.12.2001г. на 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима по статьям 162 ч. 3 (4), ч 5. ст. 133 , ст. 105 ч.2, в данный момент находиться в ФБУ ЛИУ-3 г.Тулы.

Фактическое отбытое наказание для условно-досрочного освобождения ему подошло 16.07.2009г.. на данный момент он подал три ходатайства. На которые получил отказ, трижды по одной мотивировке за нарушения в начале срока. Администрация колонии предоставляет исключительно с положительной стороны, он трудоустроен, получил 6 профессий, соблюдает правила внутреннего распорядка. Но суд считает, что это не является основанием для условно-досрочного освобождения.

Я смотрела выступление президента по телевизору ваше , где он давал судам указания, если осужденный не является злостным нарушителем,предоставляется администрацией положительно, не препятствовать условно-досрочному освобождению. На самом деле. все выглядит по другому, суд выносит не обоснованные постановления, делая нелепые отписки, противоречащие действующим законам. Ссылаясь на прошлые нарушения семилетней давности.

ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОСУЖДЕННЫЙ , ЧТОБЫ СУД ОСВОБОДИЛ ЕГО УСЛОВНО-ДОСРОЧНО? Так как , погашенные нарушения из личного дела никуда не денутся и не пропадут. ЗНАЧИТ ОН ЛИШЕН НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ?

Администрация, судьи загоняют человека в угол. Наталкивают родных, близких дать взятку. Вы же Дмитрий Анатольевич, выступали против коррупции, а она прогрессирует, и где справедливость? ПОМОГИТЕ….


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!