Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Заявление в суд на развод

Детали вопроса:

Заявление

супруга, Толокнова Наталья Леонидовна, изменяла мне на протяжении одного года, имела отношения со своим Арендодателем, который является в настоящее время директором спортивной юношеской школы, Кузьминым Владимиром Яковлевичем.

После раскрытия этих отношений, в присутствии моем, моей супруги и моей дочери, Толокновой Наталии Валерьевны, с ее стороны было дано обещание вернуться обратно в семью и закончить вышеупомянутые отношения. Но на протяжении нескольких месяцев Кузьмин В.Я. развелся со своей супругой, разрушил свою семью и стал подталкивать мою супругу к тем же действиям.

Встречи их продолжились, и моя супруга сказала мне, что подает на развод. Я уехал в командировку по работе. Приехав из командировки, я был поставлен перед фактом развода, хотя мне не поступало ни одного звонка, ни из суда, ни из ЗАГСа.

Не выдержав, я пришел к ней на работу для выяснения отношений с Кузьминым В.Я. Своим поведением Кузьмин В.Я. спровоцировал драку. В результате чего мы сильно подрались. Кузьмин В.Я во время драки нанес мне удар ногой по внутренней стороне бедра. Далее меня повалил на пол Кузьмин В.Я. а его работник Павлов Г.М. держал меня за ноги. Кузьмин В.Я. сел на мою грудную клетку, так как меня держали за ноги я не мог оказать сопротивления. В результате чего наступило удушье и я начал терять сознание. Я крикнул, после чего прибежали моя дочь и супруга. Дочь помогла скинуть гражданина К. с меня. После чего дочь с помощью нашатырного спирта привела меня в сознание.

Супруга с Кузьминым В.Я. ушли.

После драки у меня обнаружили ушиб бедра и разрыв кровеносных сосудов на ноге. Образовалась гематома, и я оказался временно не трудоспособным.

Первым начал драку я.

Хотелось бы привлечь внимание

Моя ситуация следующая, моя общественности к аморальности этого "директора", что бы привело к снятию его с занимаемой им должности.

А также получить некоторую сумму за моральный и физический ущерб мне.

Я хочу сохранить семью!

Моя семья, которую я создавал 34 года разрушена!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Гражданское право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Гражданское право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!