Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Плата за проживание

Детали вопроса:

Наше общежитие из министерства обороны переходит в "ОАО Славянка" при Министерстве обороны.Какие документы нам должны выдать при переводе? Должны ли сохраняться отпуска, либо должна быть выдана компенсация? При переводе в трудовой книге указали: Уволен по сокращению штата. и принимаю опять на должность дежурный по общежитию, и возлагают в обязанность принимать плату за проживание постоянных жильцов, при этом каждый дежурный получит личную квитанционную книгу. Должность кассира у нас сократили. правомерные ли эти действия.

Должны ли мы заключать договор о материальной ответственности? либо это должно быть прописано в трудовом договоре? при этом с трудовым договором мы не ознакомлены, организация не предоставляет нам его.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Гражданско-процессуальное право

  • ответ оставлен 3 года назад

    ст.75 ТК РФ Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации.
    (часть пятая в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Либо Вы неправильно изложили значимые юридические факты, либо ...


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Гражданско-процессуальное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Гражданско-процессуальное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!