Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Это полный беспредел,помогите разобраться в данной ситуации куда бежать кому писать(кроме трудовой инспекции) Вот сейчас он выйдет с отпуска и что ему делать?

Детали вопроса:

Меня зовут Татьяна.Мой муж (слесарь ИТП) работает в организации ТСЖ пятый год. С декабря 2010 по настоящее время мы с мужем живём как на пороховой бочке. При развале Миракса мужа просили не увольняться обещая поднять зарплату и перевести в ТСЖ на законных основаниях с сохранением соответствующих документов(трудовой стаж-страховой полюс) Вроде всё утряслось зарплату подняли но не долго нам пришлось радоваться. Очередной нож в спину муж уехал в отпуск (по семейным обстоятельствам вынужден был задержатся) Предупредив по телефону своего непосредственного начальника. На что получил согласие и приблизительно оговорили день когда муж вернётся. На кануне приезда мужа до меня дошли слухи о том, что мужа собираются уволить. Муж прилетел на несколько дней раньше оговариваемых с начальством. Зайдя в кабинет мужу в лоб сказали ты у нас больше не работаешь. Из всего разговора выделю одно мой муж иностранный гражданин и так как у новой компании нет квоты на принятие иностранцев они решили от них избавится. Когда муж потребовал выплаты закрыв глаза на то, что его должны были предупредить заранее об увольнении. Для него тут же нашлось место по его же специальности.

В очередной раз в апреле мой муж уезжает в законный отпуск который заканчивается 5 мая. Сегодня мы узнаём, что мужа опять увольняют при этом поменяв все замки в ИТП чтоб у него не было доступа к работе. По телефону позвонив своему начальству и попросив вразумительно объяснить что опять происходит.Нагло звучат фразы ты уволен не предоставляя чётких объяснений (ты иностранный гражданин нам проблемы не нужны)

Мой муж находится в Москве на законных основаниях . Регистрация у нас официальная. Разрешение на работу муж оформлял тоже официально (только последнее ныне действующее разрешение оформляла фирма в которой работает муж....мотивируя тем что если хотите работать значит оформлять будем мы....при этом вычитали из зарплаты очень приличную сумму денег)

И самое главное- муж работал в ТСЖ и заявление о приёме на работу писал на ТСЖ В один день мужа вызвал начальник и сказал ....тебя сейчас временно оформили в клининге и зарплату будешь получать через клининг. Так как муж не подписывал ни каких документов и не писал никаких заявлений мы не придали этому никакого значения.

На вопрос начальнику что опять происходит...что за увольнение? ему ответили ты у нас не работаешь иди разбирайся с клинингом...

Это полный беспредел,помогите разобраться в данной ситуации куда бежать кому писать(кроме трудовой инспекции) Вот сейчас он выйдет с отпуска и что ему делать?

У нас сейчас очень тяжелый период отец онко больной рак 3 стадии и 2-е детей....


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Необходимо изучение документов


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!