Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Вопрос по шансам на успешный исход дела при апелляции по 9.1 КоАП РБ

Детали вопроса:

Моя супруга вчера выиграла у меня дело по ст. 9.1 КоАП РБ. В медицинском заключении-у нее небольшие синяки непонятного для меня происхождения. Защищал ее бесплатный адвокат, имеющий отношение к разрекламированному Обществу защиты прав женщин, подвергающихся семейному насилию. В качестве свидетеля выступала женщина из той же организации, предоставившая какую-то распечатку по звонку, поступившему от жены в момент, близкий к составлению протокола об АП. Я был без адвоката. Никаких свидетелей, присутствовавших в момент совершения якобы правонарушения, больше предоставлено не было. У меня есть убеждение, что есть смысл подавать на апелляцию, т.к. подозреваю о нарушениях в ходе процесса: распечатка с какого-то ноутбука прямо в ходе процесса, был вызван не тот участковый, оформлявший АП (в тот день она дважды звонила в милицию) и т.д. Кроме того, нам предстоит бракоразводный процесс со всеми вытекающими вопросами по ребенку и имуществу (есть брачный договор, но она на нем не остановится). В общем, дело предстоит немаленькое.

Вопрос: Есть ли в Минске аналогичная бесплатная помощь адвокатов для мужчин и, если нет, кто мог бы изучить материалы вышеописанного дела для того, чтобы оценить шансы на успешный для меня исход при подаче апелляции?


вопрос задан 2 года назад


Подписаться 1

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 2 года назад

    Вы попали на российский сайт с российскими законами. если вы не согласны с решением вашего суда - обжалуйте его. Про бесплатных адвокатов для мужчин ничего сказать не можем - поищите у себя в интернете. Если жены свою не трогали - значит совесть ваша чиста, а жена за враньё схлопочет от судьбы. Если хотите сохранить семью - принимайте меры к её сохранению, но не такими способами, как судебная тяжба и жалобы, а примирением сторон, помощью психолога, по-человечески, одним словом. Никогда ещё законы и судебные тяжбы не помогали сохранить семью. Если же вам семья не нужна - нанимайте адвоката и "пилите" всё.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!