Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Кредит на покупку недвижимости

Детали вопроса:

После 3-х летнего знакомства с Ларионовым П.А.я согласилась на совместное проживание.По обоюдной договоренности,я продала свою 1-комнатную кв-Ру в Иркутске и отдала деньги Ларионову П.А. для покупки дома и небольшого мебельного цеха в Ангарске.Дом был оформлен на его брата.В течении 3-х месяцев для реконструкции цеха и материалы моя семья взяла для него кредиты ещё на 250 тыс.руб.Итого вся сумма получилась 1150000 руб.Через полгода он решил поменять дом и перевёз меня к моей маме,а сам остался в доме до его продажи.

Через две недели я поехала проведать его и увидела,что в нашем доме уже живут другие люди.Так как я была на 6 мес. беременности,то думала прежде всего о ребёнке.По телефону он мне сказал, что временно живет у жены, т.к. это удобно по работе.В течении года Ларионов П.А. привозил нерегулярно и не всю сумму на погашение кредитов и говорил, что всё будет хорошо и дом он для нас купит.В августе 2010 г.он купил дом в Ангарске, но переехал туда с женой,хотя мне говорил, что развёлся с ней,перестал привозить деньги на кредиты.

На ребёнка за это время он дал всего лишь 350 рублей.При обращении в милицию мне ответили, что я "лоханулась" и здесь уголовного дела нет.В прокуратуре тоже отказали в возбуждении дела,т.к. я прожила совместно с ним 5 мес.В течении этого года на уплату кредитов уходит вся пенсия мамы, все детские,все пособия,какие я получила в связи с рождением ребёнка.Подрабатываю то дворником, то уборщицей.Одежду на сына дают знакомые.На телефон Ларионов П.не отвечает.При передаче денег присутствовала риэлтор по недвижимости и новые хозяева моей квартиры.

Так же есть диктофонная запись, где Ларионов говорит:"квартиру взял - квартиру отдам и за кредиты платить буду".Будучи беременной я поменяла свою фамилию на Ларионову,чтобы быть на одной фамилии с сыном,но в графе отец в свидетельстве о рождении стоит прочерк - опять же из-за денег на кредиты.Он от ребёнка отказался. Как мне вернуть свои деньги? Надежда только на вас,помогите пожалуйста.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!