Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Есть ли еще какие то пути или организации куда я могу обратиться, ведь жить в квартире просто невозможно, дочь живет у подруги а я на работе?

Детали вопроса:

Помоги пожалуйста в решении моей проблемы. Я живу в городе Астрахань, после проливных дождей и строительстве огромного театра рядом с моей улицей мою квартиру затопило. Уровень воды в квартире составляет 15 см от пола. квартира находится ниже уровня земли, я обращалась в жилищный надзор. чтобы они создали комиссию, она была создана и мне дали заключение о том что жилое помещение признали не жилым. Но возникла следующая проблема, мне сказали что должна быть создана комиссия которая должна признать дом аварийным, но я не смогу собрать документы так как жильцов моего дома просто не найти, а без этой комиссии остальные конторы ничего не хотят делать.

И еще не факт что дом признают аварийным, а я потрачу огромную сумму денег чтобы собрать все документы, которую мне и взять то негде. Скажите пожалуйста,есть ли еще какие то пути или организации куда я могу обратиться, ведь жить в квартире просто невозможно, дочь живет у подруги а я на работе... Заранее спасибо.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Обращайтесь губернатору, администрацию, воспользуйтесь помощью юриста


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!