Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Нужны ли такие сведения в том случае, когда ранее проживавшие в приватизируемом помещении и выписавшиеся утратили право на приватизацию данного жилья?

Детали вопроса:

Живу в однокомнатной муниципальной квартире (17 кв.м). Хочу её приватизировать. До 1994г. здесь же были прописаны бывшая жена (разведен) и сын 1992 года рождения. С 1994г. они живут в другой местности в частном доме. В связи с неприязненными отношениями я не могу получить от них «Сведения о регистрации по месту жительства в настоящее время на граждан, ранее проживавших в приватизируемом помещении и выписанных после 04.07.1991г. (документы, подтверждающие приобретение права на другое жилое помещение – возможно справку по форме №8 о их регистрации в настоящее время или уведомление об известности приватизации данной квартиры и отсутствии возражений», которые требует отдел приватизации нашей мэрии.

В связи с этим убедительно прошу сообщить, нужны ли такие сведения в том случае, когда ранее проживавшие в приватизируемом помещении и выписавшиеся утратили право на приватизацию данного жилья.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!