Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Будет ли мой сын лишен водительских прав без освидетельствования медицинского?

Детали вопроса:

Сын совершил небольшое ДТП,когда разворачивался,не заметил идущую машину,они полюбовно разошлись,не вызывая ГАИ, которую машину он стукнул,в ней сидела женщина,она утром обратилась на скорую.,травм нет,только ушиб плеча.Обращение поступило в милиции. Мой сын ездил по поселку,увидел машину ГАИ,завернул на другую улицу,встал,сидел в машине, двое сотрудников Гаи подошли к нему, вытащили его из машины,кинули на землю,надели наручники, с ним были 4 человека ,его друзья,т.е. с сыном. Сын в страхе за свою жизнь побежал,они его поймали,посадили в машину ,отвезли в отдел милиции.

Сын был выпивший. сотрудники забрали у него права,составили протокол,которого он не подписывал,на мед.освидетельствование не возили. Один сотрудник Гаи написал рапорт как будто бы сын проявил сопротивление при задержании. В милиции один сотрудник Гаи его бил, затем пришел другой оперуполномоченный,стал ему вспоминать случай с нашим родственником, стал унижать моего сына говорит сейчас надену презерватив на палку и тебя изнасилую, затем говорит подброшу наркотики. Стал моего сына избивать. Затем я пришла в милицию.

Сын говорит оперу ну давай скажи при маме все что ты говорил,он ушел. Второй сотрудник еще душил сына, нажатием пальца на сонную артерию,сын говорит что чуть не потерял сознание. На второй день мы сняли побои. Материал поступил из больницы. Моего сына опросили в милиции. Протокол опроса сын подписал. Я была вместе с ним. Заявление мы пока никуда не писали. Подскажите нужно ли написать заявление,то куда. И будет ли мой сын лишен водительских прав без освидетельствования медицинского? И будут ли наказаны сотрудники полиции?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Другие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!