Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Хочу лешить родительских прав бывшего гражданского мужа

Детали вопроса:

Здравствуйте,меня такая ситуация. Я хочу лешить родительских прав бывшего гражданского мужа. В апреле 2016 года я подала на алименты, но алименты не выплачивались. В воспитании и жизни ребенка он не участвует и уже давно. Я замужем уже почти два года. Мой муж обеспечивает ребенка от и до. Родной отец даже не общается с ним. Но от ребенка не отказывается.у меня муж военнослужащих, служит заграницей и мы хотим ехать к нему, но не можем. разрешение он не дает и не отказывается. Хотела подать в шелехове в суд, но у меня даже не приняли заявление, а бывший живет в Чите. сказали, что бы я обращалась туда, а в Чите мне сказали, что я могу обратиться в суд в своем городе по семейным обстоятельствам. Как мне быть? Как правильно поступить и куда обращаться подскажите пожалуйста.


вопрос задан 10 месяцев назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 10 месяцев назад

    Здравствуйте. Заявление подается в районный (городской) суд общей юрисдикции по месту жительства ответчика (ст. 28, 29 ГПК). Если есть дополнительные вопросы, пишите на femida100@bk.ru, icq 652548554 и, если Вам помог ответ, не забывайте его отмечать как полезный. Желаю удачи!


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • ответ оставлен 10 месяцев назад

    Лешает только леший. А родительских прав - ЛИШАЮТ. Все основания к лишению родительских прав названы в ст.69 Семейного кодекса РФ. Прочитайте эту статью и оформляйте в суд исковое заявление


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!