Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Приставы и собственность

Детали вопроса:

В квартире принадлежащей мне на праве собственности проживают моя дочь ее муж и двое маленьких детей. Они в силу объективных причин перестали платить в Альфа банк взносы за полученный автокредит. Пришли судебные приставы и описали мое имущество. Я подала в суд заявление на исключение из списка предметов домашнего обихода принадлежавших мне. Я представила в суд на некоторые вещи чеки, а на мебель, которая очень старая, представила свидетелей. Перед началом заседания представитель банка заходил в комнату к судье. что выглядело очень страны.

Но тем не менее. не смотря на все мои доказательства судья приняла решение в пользу банка. Теперь у меня отбирают из моего же дома мою мебель, шубу, и даже снимают раковину в ванной комнате. Помогите пожалуйста, что мне делать.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Личный адвокат

  • Обжалуйте решение суда в суде апелляционной инстанции, а на судью направьте жалобу в квалификационную коллегию судей, в которой укажите, что представитель банка перед судебным заседанием заходила в кабинет судьи без других участников судебного разбирательства.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Личный адвокат

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Личный адвокат




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!