Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части

Детали вопроса:

Здравствуйте! Нас уволили но из списков части не исключили та как отправили в отпуск Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской частиПункта: 4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:

Подпункта: а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:

Первый абзац: при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность).

По выходу с отпуска сказали что приказ отменен по увольнению а ОЩМ идет. сейчас предлагают равнозначную, законно ли????


вопрос задан 3 недели назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 недели назад

    Мы не можем вам сказать с ваших слов, законно или нет. Надо смотреть документы вашего работодателя, на каком основании издавался первый приказ, и почему он отменён, и как вы сами относитесь к ситуации - хотите быть сокращёнными или нет? Напишите жалобу военному прокурору или оспорьте ситуацию в суде. Но в суде вы обязаны доказать, что ваши права нарушены и почему.


    • Александ

      Приказ издался на основании аттестационной комиссии по данной статье. рапорта подписано по 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской частиПункта: 4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы: Подпункта: а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения: Первый абзац: при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность). а вот приказ по отмене причину не указали, просто написано отменить ранее созданный приказ через две недели с его издания

      написан 3 недели назад
    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • ответ оставлен 3 недели назад

    Приказ издался на основании аттестационной комиссии по данной статье. рапорта подписано по 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской частиПункта: 4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы: Подпункта: а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения: Первый абзац: при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность).

    А вот приказ по отмене, причину не указали, просто написано отменить ранее созданный.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • ответ оставлен неделя назад

    ни кто не сможет из юристов ответить????

     


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!