Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Отец ребенка не выплачивает алименты на ребенка в течений 5 месяцев.

Детали вопроса:

Добрый вечер!Меня зовут Валентина.Я из Республики Тыва.Очень нуждаюсь в юредической помощи 9 февраля 2018 г.пришол судебный приказ в мою пользу об оплате элементов.И с вот с тех пор прошло уже пять месяцев а должник так и не уплачивает эти алименты.Уже и к судебным пристовам обращалась.Посоветуйте что можно зделать так что должник уплачивал алименты?Как грамотно поступить с таким должником.


вопрос задан 5 месяцев назад


Подписаться 1

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 5 месяцев назад

    Добрый день.
    Нужно подать исковое заявление о взыскании неустойки за нарушение срока выплаты алиментов. Государственная пошлина по таким делам не платится! Неустойка составляет 0,5% в день! То есть, сумма будет не маленькая. В иске нужно сразу просить наложить арест на имущество должника. Имущество будет арестовано и продано, если должник не погасит задолженность. Это достаточно действенный путь. Иногда подача такого искового заявления заставляет должника погасить задолженность.

    Без помощи юриста Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь. Я составлю исковое заявление, Вы его получите полностью готовым в электронном виде, дам все необходимые пояснения, дальше справитесь самостоятельно. Семейные вопросы – это мой профиль. Я готов оказывать Вам юридическую помощь вплоть до вынесения решения суда.
    Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении такого искового заявления, обращайтесь на мою эл. почту: iridius71@yandex.ru или позвоните 8 953 (см. профиль) Буду рад помочь. ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ – БЕСПЛАТНО.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!