Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как признать внуков членами семьи.Если они с рождения прописаны в квартире с дедушкой.Квартира по социальный найму в ЗАТО.

Детали вопроса:

Здравствуйте! Хочу получить консультацию. Я стою в очереди на отселение из ЗАТО . Квартира у меня по социальному найму сейчас, в ней вместе со мной зарегистрированы Жена,дочь постоянно с 1998 года по настоящее время, внучка несовершеннолетняя 2004 года рождения и внук несовершенно летний 2012 года ро


вопрос задан 3 месяца назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 месяца назад

    Здравствуйте! К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя.

    Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, если они вселены нанимателем в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство. В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке (часть 1 статьи 69 Жилищного кодекса).


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!