Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Скажите: справедливы ли мои выводы по поводу выселения и есть ли у меня шанс вернуться в общежитие?

Детали вопроса:

Я являюсь студентом Дальневосточной государственной социально-гуманитарной академии(город Биробиджан) .До недавнего времени проживал в общежитии, предоставленном мне академией. 24.10.2011 меня из общежития выселили без права обратного заселения по следующей причине: дело в том, что 17.10.2011 в 00:17 минут мне позвонил мой родственник и сообщил мне, что передал мне через проводника поезда, проходившего через Биробиджан в 01:20 , 5000р. Общежитие закрывается в 23:00. В 00:20 я подошел к вахтеру общежития с просьбой выпустить меня, объяснил ситуацию.

Вахтер мне в моей просьбе отказал. Для меня 5000р большая сумма, и я ее терять не хотел и мне пришлось спускаться с 4 этажа(я жил на 4 этаже в общежитии) с помощью простыней. Камеры видеонаблюдения зафиксировали этот факт. На основании того, что я ночью спустился с окна меня выселили с общежития, уповая на то, что я грубо нарушил устав общежития. Но вот в чем парадокс:в уставе общежития есть пункт, предусматривающий неправомерный вход в общежитие, и есть пункт, предусматривающий вход в общежитие после 23:00 (после 23:00 заходить в общежитие нельзя), но нет пунктов, которые предусматривают выход после 23:00 и нет пункта, который бы мне запрещал покидать общежитие не через дверь.

То есть, меня выселили ( я так считаю) незаконно. Скажите: справедливы ли мои выводы по поводу выселения и есть ли у меня шанс вернуться в общежитие?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!