Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Разъясните, пожалуйста , что Москва чем-то отличается от Санкт-Петербурга и что у нас не единая Федеральная база льготных категорий граждан?

Детали вопроса:

Я приехала из Санкт-Петербурга в Подмосковный город Электроугли.

Инвалид 2 группы.Обратилась в поликлинику по месту прибывания(без регистрации)Обслужили, но льготные лекарства отказываются выписывать, а для меня это жизненно необходимые лекарства.С 17 октября все решали. то справку принеси о том , что сейчас в Спб не получаю их. Я приехала 23 сентября- билет на руках.Есть амбулаторная карта, выписки из стационаров, справка об инвалидности, ИПР, справка из пенсионного фонда, что являюсь получателем льгот и в том числе обеспечение лекарствами, есть даже льготная карта эндокринолога- у меня диабет в анамнезе по мимо других хронических заболеваний и без лекарств я просто не могу.Сегодня мне был дан последний ответ- принесите справку- выписку из истории болезни из СПБ, заверенную ВКК.Принести- это значит ехать нужно , а ехать я не могу.Разъясните, пожалуйста , что Москва чем-то отличается от Санкт-Петербурга и что у нас не единая Федеральная база льготных категорий граждан?И вообще что мне делать? Чувствую себя плохо и бороться сил нет у меня.

Как мне сказали, что не рассчитывали, что такая больная появится у них.( Я тоже не рассчитывала, что вдруг стану этой категорией граждан, к которой сейчас принадлежу.

Буду надеяться на Вашу поддержку и рекомендации, которые возможно мне помогут решить этот так остро вставший вопрос.

Спасибо


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!