Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Начальство не выплатило алименты по исполнительному листу

Детали вопроса:

Проблема в следующем, я работал на предприятии с 3.09.2009 по 27.04.2010 г. Приставы направили исполнительные листы по взысканию алиментов на предприятие. Предприятие взыскивало с моей заработной платы 70 % в счет задолженности и текущие, но как оказалось позже, после увольнения, не перечислила их взыскателю, так же я не получил зарплату за весь период работы, это 8 месяцев. Прокуратура подавала за меня на взыскание заработной платы, имеется исполнительный лист и доказательства того,что я действительно работал, и что приставы знают,что долг не по моей вине.

Я обратился к дознованию приставов, на что они мне сказали, что долг этот пристав-исполнитель должен списать, т.е. не списать, а не считать тот период который я работал, т.к. я сам не получал заработной платы и имеется исполнительный лист.

Но начальник приставов встала в позу, что только через суд можно убрать этот период, т.к. нет основания для списания этого периода.Но основания есть, исполнительный лист о взыскании долга з\п,приказы о принятии, об увольнении. Предприятие банкротится, нет руководства, только конкурсный управляющий, у которого нет никаких документов.Как быть мне


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Гражданско-процессуальное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Гражданско-процессуальное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!