Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Ошибки врачей

Детали вопроса:

Помогите нам. Дело в том, что у нас произошло ЧП. Муж педагога избил одноклассника своей дочери. Но изложу суть по порядку: Мы находимся во Владимирской области г. Киржач, это 90 км от Москвы по Щелковскому шоссе. Город у нас маленький, в котором находится всего 8 школ. Одна из называется МОУ Прогимназия. Она считается одной из самых сильных школ в городе, единственное но, это то что учат в ней детей до 4 класса. В 5 класс детей приходится переводить в обычную школу. Одной из таких школ является школа №2 в г. Киржаче. Она считается элитной школой, в которой есть гимназический класс.Естественно что большинство детей пытаются попасть в нее. Все бы было бы ни чего если бы учителя этой школы не считали личностной обидой принимать детей из гимназии. В школе №2 есть учительница начальных классов Канавина Н.П.(инициалы могу путать), которая занимается в мае приемом детей в 5 класс. Скажем откровенно что она хронически ненавидят таких детей, одной из которых является и мой ребенок. Все шло своим чередом, с отстаиванием прав своих детей за нормальное отношение учителей новой школы, но если бы не случай 10 декабря 2011 г.. Дело в том, что дочь этой учительницы учится с нашими детьми в одном классе. Но так как ее мама позволяет себе говорить нам, родителям, в глаза, что наши дети "дерьмо", так как они из гимназии, ее дочь ведет себя соответственно. Получается ситуация, что Вика Канавина(дочь той самой учительницы) начинает приставать и доставать мальчика из гимназии. Он все это терпит, но в результате (они дети) он обливает эту девочку водой. Что происходит дальше ни кто не знает. Но в результате в школу приходит ее Папа и избивает этого мальчика (Максим Жуков). Точнее он ударяет этого мальчика головой 2 раза о стену. Причем, он забрал этого мальчика с урока и учитель музыки отпускает ребенка с чужим мужчиной. Теперь мальчик лежит в больнице с сотрясение мозга. Да конечно, приехала полиция, которая снимала показания с несовершеннолетних детей ( эти показания могут быть разбиты любым адвокатом, т.к. не соблюдались правила дачи показаний несовершеннолетних). Итог моего письма в том, что это дело конечно же замнут, и все действия этого учителя будут списаны. Но я боюсь за жизнь своего ребенка, так как я не знаю на что может спровоцировать Вика Канавина другого ребенка и самое главное как сможет среагировать ее папа. Может он будет бить другого ребенка ногами по почкам. Конкуренция состоит в том, что их дочь была отличницей все 4 года, а тут появился Максим, который был всегда лидером и учится на много лучше. Помогите нам разобраться в этом деле. И НЕ ДАТЬ ИМ (руководству школы) ЗАМЯТЬ ЭТО ДЕЛО.

Огромное спасибо за понимание. Педагоги как и врачи, этой профессия, которая не допускает ошибок и халатности (к сожалению, в нашем городе это не так). ПОМОГИТЕ.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Обратитесь в отдел образования, в прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка для осуществления контроля за проведением полицией проверки.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!