Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Земельный садоводческий участок

Детали вопроса:

Решение суда было вынесено решение о сносе ворот на земельном очки который принадлежит на праве собственности физическому лицу с 1994 г.,с 200г.стоит на кадастре.В 2010г.было создано садоводческое товарищество на взносы членов были проведены коммуникации ,проложен асфальт, путем выделения земли от собственников СНТ ,проведен газ ,а так же член СНТ на участке которого находятся ворота ,которые стоят с 1982г.( есть инвентарь.паспорт БТИ ) ,выделил в безвозмездное пользование членам СНТ для проезда и прохода.

НО в 2010г. за территорией СНТ были построены т/хаусы ,риэлтерская контора и хозяев ,которые построили т/хаусы подали иск, о сносе ворот, с целью быстрой продажи ,доказывая, что участок на котором стоят ворота, является местом общего пользования.При этом на основании заявления от риэлтерской конторы ,районная администрация присвоила адрес 12 т/хаусом ,тем самым отменив ранее учтенный адрес,отмечу что присвоили не существующую улицу ,в кадастровом квартале 194 уч.-ка из них 182 уч.-ка имеют один адрес,а 12 т/хаусов ,которые находятся в середине квартала другой адрес.

Районный суд вынес решение ,что распоряжение выпущено законно,а кассация вынесло решение отменить распоряжение ,но в районном суде сказано нам,что мы все равно снесем ворота , не смотря ,что ворота стоят на ручке физ. собственника.Как быть в этой ситуации,написали Путину и Медведеву.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!