Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Перевод на другую работу приказ

Детали вопроса:

У меня страшнейшая депрессия.Муж военный. в ФСБ с 2004 года. с 1995 по 2000 окончил ВИПС. На сегодняшний момент 11.01.2012г. прослужил 16 полных и плюс 4 года (год за три-в Чечне и год за полтора-около года. всего выходит около 4 лет дополнительных). После 10 лет службы стали им давать квартиры. нам давали служебную когда служили в Орле-мы ее не взяли, так как переводились в Ярославскую область. и в Ярославле давали со ли служебную, то ли уже свою-точно не знаю, так как сразу после предложения квартиры муж подал на развод и развелся со мной 23.10.2011г., я с нашим сыном (ему 8 лет) живу в служебной 2х квартире, которую он пробил будучи еще семьей.

Мы прописались в ней втроем за полгода до развода, 24 мая 2011г. он говорит, что написал рапорт на перевод и хочет сдать квартиру для получения жилья в новом месте службы. нам предлагает выселиться, и его не интересует куда мы пойдем. я отказываюсь, работаю в тут, и ребенок ходит в школу. а часть по какому-то приказу (его я узнать не могу, они там все просто так не скажут, если спрошу) должны расформировать к 01.01.2014г. и все служебное жилье говорят, что перейдет в муниципалитет. то, что часть расформировывают, это видно даже мне, людей по чуть-чуть увольняют, военных тоже, склады с боеприпасами вывозят вагонами периодически (это все я знаю не из документов, а по разговорам людей военного городка и самих военных).

Никаких документов у меня на квартиру нет. Только прописка в паспорте, прописка сына и квитанции на оплату квартиры на его фамилию. муж с нами в квартире не живет и не жил ни дня, потому что с февраля 2011 года и до 24 мая 2011 мы все были прописаны при части, а жили в 4 х комнатной квартире, которую ему дали неофициально, и даже не платили за нее. она тоже служебная. и так как перед ним все пресмыкаются-ему дали ее просто так пожить. когда он собрался разводиться-потребовал у меня за прописку в 2хкомнатной квартире машину отца, которая была в моем распоряжении. я согласилась. это не было оформлено официально. просто на словах. он взял на себя 2хкомнатную служебную квартиру. я не знаю, собирал ли он для этого справки и др.документы, или ему и это сделали по блату, но постоянная прописка у меня в паспорте стоит.

Квартира эта в военном городке, городок открытый, очень маленький (домов 10 пятиэтажек, и то половина уже местных жителей в них живет, приватизировали как-то). Городок этот в очень маленьком поселке. такие же квартиры как у меня тут стоят меньше миллиона. после расформирования части-основного источника дохода жителей поселка-думаю может вообще снизиться до 400-500 тыс.руб. Вопрос собственно вот в чем: есть ли у меня шансы получить и приватизировать это жилье или не стоит тратить на него время и остатки нервов? в части нет юриста и никто не будет думаю выписывать нас с ребенком через суд, так как людей из части и так увольняют по чуть-чуть.

А другой возможности получить жилье у меня нет, заработок не позволяет, с ребенком перебиваемся еле-еле на мою зарплату, за квартиру тоже пока не платим, я не знаю как мне поступить, видимо не дано мне достаточно ума для жизни, только для существования. Ни на кого надеяться из мужчин больше не смогу, и верить тоже, и никогда больше не буду жить на их территории из страха-что в любой момент могут выгнать и придется мне не только менять работу, снимать квартиру, но и школу менять моему малышу. Умоляю Вас, перезвоните мне, буду ждать вашего звонка и днем и ночью, и в любое время суток. мне страшно! есть еще номер 89109612547.

Заранее большое спасибо!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!