Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Адвокат по уголовным делам

Детали вопроса:

На меня неделю назад было заведено уголовное дело по ст.234 ч.3. Меня "взяли" в почтовом отделении сотрудники ФСКН при получении посылки из Китая. Я заказывала Бады "Лида" (капсулы для похудения, 80 пачек). Начну с самого начала: Несколько месяцев назад мы с моей знакомой заказали через интернет на одной китайской торговой площадке для личного приема 10 пачек "Лиды" (3 мне и 7 знакомой),когда посылка пришла (на мое имя) я получила ее, и когда понесла Бады знакомой, она отказалась их забирать, мотивируя тем, что ей подняли стоимость аренды и у нее сейчас нет лишних денег, так же, она посоветовала мне дать объявление в интернете для продажи лишних Баллов, чтобы я смогла вернуть потраченные деньги (за заказ я платила своими деньгами).

Я так и сделала, разместила объявление на одной из Торговых площадок и покупатели быстро нашлись. Бады были уже мной распроданы, а желающих купить их становилось все больше и больше. Оценив ситуацию, я решила заказать большую партию этого Ада (80 пачек), пока шла посылка, мне на электронную почту пришло письмо от ФСКН, в котором был список запрещенных для ввоза и распространения Бадов, в этом списке я увидела "Лиду" (при чем написанную три раза в списке, описания ни в одном варианте не было, в чем разница между ними абсолютно было не понятно, но, смысл к тому, что якобы в этом Беде содержится Сибутрамин), в ответе на письмо я написала что после получения посылки мной будет проведена независимая экспертиза и если она покажет, что в моем Беде действительно содержится Сибутрами, то, данный вся заказанная партия Бадов мной гарантировано будет уничтожена.

Как сказал следователь, среди покупателей "Лиды" из остатка, ими были проведены 2 контрольных закупки (да,действительно, за этим Дом по объявлению ко мне приезжали две женщины из Саратова, сама же я живу в г.Балаково/Саратовская область). "Лиду" которую они у меня купили и отдали на экспертизу, которая и выявила наличие Сибутрамина в капсулах!). Но, провести экспертизу я не успела провести, т.к при получении меня "взяли". Хотелось бы понять что реально может мне грозить в данной ситуации,т.к мой адвокат толком ничего не говорит, а у меня срыв за срывом ежедневно, в постоянном нервном напряжении, сил уже нет никаких!

Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна за ответ! С уважением, Анна


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!