Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Может ли это быть основанием для вынесения такого решения?

Детали вопроса:

Нужна ваша срочная консультация по правовым шагам в следующем вопросе

В результате конфликтной ситуации на почве ревности муж из мести выкрал ребенка ( 2.5года) и не дает матери видеться с ним.

Молодая семья снимала квартиру в родном городе мужа. Сейчас он вместе с ребенком находится в доме своих родителей. Мать к ребенку не пускают. Муж грозится вообще лишить ее видеться и общаться с ребенком. Мужем в суд подано заявление о разводе и определении места жительства ребенка только с ним на основании лучших на сегодняшний день материальных и жилищных условий. Мать находится в декретном отпуске по уходу за ребенком и конечно экономически от мужа зависима. Сейчас будет вынуждена вернуться в Москву на прежнее место работы для того, чтобы иметь средства для жизни и решения жилищного вопроса. В связи с этим помогите правильно сформулировать заявление в суд от матери о временном приостановлении рассмотрения вопроса определения места жительства ребенка, что бы муж не мог использовать этот выезд жены в другой город в качестве аргумента, что она оставила ребенка и на этом основании лишить ее родительских прав

И может ли это быть основанием для вынесения такого решения? На какой срок можно просить отсрочки у суда? Желательно получить ваше разъяснение к понедельнику. Заранее Вам благодарны.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!