Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Скорее бежать устраиваться хоть куда работать, чтобы дали возможность участвовать в этой программе, или наоборот, это будет давать больше шансов на получение льгот?

Детали вопроса:

У нас такая ситуация. В квартире, в которой мы живём, прописано 3 человека: я, моя брат, моя сын. Но фактически: в одной комнате проживает брат с женой, в другой - я с сыном (на сколько знаю, учитывается и то, что в одной комнате живут разнополые родитель и ребёнок). Я имею статус матери-одиночки. На данный момент я нахожусь в поиске работы, не работаю. Метраж квартиры значительно ниже допустимых норм. Всем взрослым нет 35. На что мы претендуем?? Есть ли какая-то льгота для меня, как безработной матери-одиночке?

И каков план действий? Скорее бежать устраиваться хоть куда работать, чтобы дали возможность участвовать в этой программе, или наоборот, это будет давать больше шансов на получение льгот? И ещё я слышала, что надо прожить в Петербурге не менее 10 лет, я здесь живу только 8. Означает ли это, что я не имею никаких шансов на участия в этой программе?


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!