Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Обязана ли я обсчитывать его деятельность как отдельное подразделение с обсчетом ЕНВД (в нашей области) или персонал будет продолжать числиться в штате,как и раньше?

Детали вопроса:

Не ругайтесь, пожалуйста - еще один вопрос: 3- работа ателье при свадебном салоне , работает в основном на нужды салона, те не из давальческого сырья. Если я размещу его в отдельном месте и оно будет уже не при салоне, обязана ли я обсчитывать его деятельность как отдельное подразделение с обсчетом ЕНВД (в нашей области) или персонал будет продолжать числиться в штате,как и раньше. В случае если ателье будет оказывать платные услуги, тогда отдельно ЕНВД? И если при ателье будет продаваться продукция своего пошива (не из давальческого сырья) как должна считаться эта деятельность-как магазина?

Тогда с какой торговой площади расчет ЕНВД- с пощади всего ателье, если по паспорту БТИ нет выделенной несущей перегородкой торговой площади?Вот так у меня все запутанно , хоть и малый бизнес...Жду с нетерпением, заранее спасибо, Платонова И.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!