Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Возможно ли признать через суд этот договор недействительным и вернуть деньги, учитывая, что формально этот договор заключался без её(мамы) письменного согласия?

Детали вопроса:

Уважаемые юристы, помогите, пожалуйста, принять правильное решение.

Полмесяца назад я заключил договор с одной клиникой на годовое обслуживание моей мамы проживающей в другом городе. Началось всё хорошо, но в результате выяснилось, что в рамках программы по обслуживанию клиентов клиника предоставляет пациентам обследование (УЗИ, ЭКГ и прочее) только при условии направления врача. Врач, естественно имеется в виду из этой клиники.

Как выяснилось, врачи этой клиники не дают никаких направлений на обследования, которые можно сделать в их клинике, даже если у человека явные показания к этому. При этом один "врач" даже разоткровенничался, что это мол политика сверху. Но при этом с удовольствием выписывают направления на обследования, которые в их клинике не проводятся.

Я не представляю как с ними "бодаться" особенно учитывая, что слова "обследования назначаются по назначению врача" прописаны в договоре и то, что я живу в Москве, а моя мама в Новосибирске и никаких порогов он конечно же обивать не будет. Но у меня к вам вопрос.

При заключении договора моя мама фигурировала в нём как заказчик, но сам он заключался в её отсутствии в московском офисе, так что подпись там стоит моя. Оплата производилась по карте.

Возможно ли признать через суд этот договор недействительным и вернуть деньги, учитывая, что формально этот договор заключался без её(мамы) письменного согласия? И насколько в этом может помочь ваша компания и на каких условиях?

Компания держатель этой клиники - Ингосстрах.

С уважением,

Юрий.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!