Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Мой страховщик "МСК" с момента подачи документов прошел месяц и 2 дня, сегодня дозвонился до Москвы (питерские филиалы ссылаются на Москву) мне сказали, что дело рассматривается и просили позвонить через полторы недели, мне пояснили, что если бы я обратился в страховую компанию виновника, то деньги перевели бы в течении месяца, а так как я обратился в свою страховую, сроки увеличиваются до полтура месяца

Детали вопроса:

Мой страховщик "МСК" с момента подачи документов прошел месяц и 2 дня, сегодня дозвонился до Москвы (питерские филиалы ссылаются на Москву) мне сказали, что дело рассматривается и просили позвонить через полторы недели, мне пояснили, что если бы я обратился в страховую компанию виновника, то деньги перевели бы в течении месяца, а так как я обратился в свою страховую, сроки увеличиваются до полтура месяца. После экспертизы мне выдали бумагу с номером страхового дела, которая не заверена печатью и мне не известно какую компенсацию я получу. Правомерно ли это?

stplastik@rambler.ru


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Нет, Вам обязаны были дать ответ в течение 30 дней, в случае нарушения данного срока, они обязаны вам оплатить неустойку. Кроме этого, они обязаны указать сумму страховой выплаты.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!