Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Гражданская жена

Детали вопроса:

7 января этого года был зверски убит мой сын (сделали из него фарш и выпустили в него 8 пуль). Сделал это друг гражданской жены моего сына. Убийцу она сама же и сдала полиции. 6 января у них возник скандал (организовать любой скандал для нее дело плевое), она уехала к матери вечером ( я сама садила ее в автобус). 7 утром она позвонила мне и сказала, что она не просила, не хотела, чтобы Ваню убивали. При разговоре с ней она сказала, что звонила Денису (убийце) днем, а вечером он звонил ей и уточнил дома она или нет.

Рано утром убийца с друзьями ворвались в дом и сделали то, что сделали. Эта тварь еще в декабре начала расчищать себе дорогу в светлую жизнь - в декабре родила второго ребенка, оставила ее в роддоме, а всем сказала, что девочка умерла. Сейчас мой сын в могиле (тварина не пришла даже на прощание), а она проходит по делу свидетелем, ходит по земле, радуется жизни и живет с Ваниным другом. Я встречалась с матерью и тещей убийцы, из разговора выяснили мы, что тварина всех родственников выставляла в таком свете, что не дай Бог, а следователю в день убийства она вообще заявила, что у Вани никого нет, хороните, как бомжа.

Следователь в этом направлении вообще не хочет работать, ей все равно, ведь убийца в тюрьме, зачем еще утруждать себя. Неужели эта нелюди так и выйдет сухой из воды?!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!