Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Постановка на жилищный учет

Детали вопроса:

В территориальный отдел управления «Нижний Новгород» Федерального государственного учреждения

"Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны Российской Федерации 04.12.2011 г. сдал необходимый комплект документов для постановки меня в электронную очередь для обеспечения постоянным жильем Московской обл. (уволен 2008 г. по подпункту «а» пункта I статьи 51 по достижении предельного возраста пребывания на военной службе,календарная выслуга 26 лет) с решением решением районного суда Ивановской области от 2 июня 2011 г. и определением Судебной коллегией по гражданским делам Ивановского областного суда от 5 сентября 2011 года признать:

- за мной и членами моей семьи права на обеспечение жилым помещением по избранному месту жительства;

- я и члены моей семьи нуждающимися в получении жилого помещения по избранному месту жительства по договору социального найма, постановке на учет в очередь на получение жилого помещения по договору социального найма по избранному месту жительства;

- незаконным бездействие командира в/ч 21663 по вопросу обеспечения жилым помещением по избранному постоянному места жительства.

Консультанты территориального отдела управления «Нижний Новгород» Федерального государственного учреждения

"Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны Российской Федерации говорят, что не могут мои документы и где они не знают (на втором экземпляре, который у меня, есть печать их организации о приеме документов), потом мне сказали, что мои документы находятся на рассмотрении у юриста, далее меня уведомили,что я не могу претендовать на получение постоянного жилья, т. к. проживаю в квартире закрытого городка полученной при службе офицером в советское время. Подскажите, как мне быть дальше. По моему, делается все, чтобы не обеспечить меня постоянным жильем по выбранному месту жительства.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен 3 года назад

    В соответствии со ст.13 ГПК РФ, суды принимают судебные постановления в форме судебных приказов, решений суда, определений суда, постановлений президиума суда надзорной инстанции.
    Вступившие в законную силу судебные постановления, а также законные распоряжения, требования, поручения, вызовы и обращения судов являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации.
    Неисполнение судебного постановления, а равно иное проявление неуважения к суду влечет за собой ответственность, предусмотренную федеральным законом.
    Таким образом, если за Вами признано право на обеспечение жилым помещением то территориальный отдел управления «Нижний Новгород» Федерального государственного учреждения "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны Российской Федерации не имеет право Вам отказать. В том случае если они отказываются ставить Вас на учет, либо придумывают отговорки Вам необходимо обратиться в суд с заявлением о признании бездействий сотрудников данного учреждения незаконными.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • ответ оставлен 3 года назад

    Я уже отвечала на поставленный вопрос всесторонне и полно!


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!