Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Наезд водителя такси на сына

Детали вопроса:

28.08.2011г. Я и моя дочь Виктория 2009 г. рождения, мой сын Безрук О.Н. 1994г. рождения и наш знакомый Симонов А. Мы находились на день рождения у моей подруги. Которая живет в трех км. от нас.

За весь вечер я выпила 1 литр пива, так как я находилась со своими детьми и не могла себе позволить выпить больше.Около 2300 мы собрались ехать домой, я вызвала городское такси. Оператор сказал по телефону что услуга будет стоить 120р. мы согласились.

Выйдя из подъезда к нам подъехала такси "TOYOTA" белого цвета. Когда мы подъехали домой я спросила у водителя сколько мы должны на что он ответил 230р. я сказала что это очень дорого и предложила ему связаться  по рации с диспетчером на что он мне ответил отказ. Я ему тоже сказала что такие деньги платить я не буду. Тогда водитель такси позвонил по телефону своему другу через несколько минут подъехала еще одна машина марки "MEPCEDEC" водитель машины начал мне угрожать. Я ему ответила что такую сумму я платить отказываюсь. Тогда он кинулся с кулаками  тогда я позвонила своему мужу. Таксисты куда-то пошли в темноте я увидела что там началась драка  мой сын Олег который на руках держал двух летнею сестру,сказа что там пришли отец и брат  

Женя мы с Симоновым побежали к ним и начали их разнимать в этот момент водитель "MEPCEDECA" побежал к машине и сел в неё. И не включая свет резко тронувшийся с места, поехал в сторону сына Олега у которого находилась на руках двух летняя сестра и совершил на них наезд. В результате чего сын  Олег упал на асфальт и закричал: нога! а двух летнею сестру отбросил в сторону на землю где была трава. А сын продолжал лежать на асфальте.За рулем данного автомобиля сидел мужчина на вид которому на вид 40-45 лет. После наезда водитель скрылся. Услышав конфликт с водителем такси на улицу вышли жильцы дома. Кто-то из них закричали сбили детей! Водитель такси который нас привес держал меня за руку и не отпускал к детям, требуя деньги за проезд. Выламывая руку, трепал меня я кричала отпусти меня. У меня уж началась истерика.

Спустя 5 мин. водитель автомобиля "MEPCEDECA" который сбил моих детей вновь вернулся и начал просить извинения. В это время подъехало еще около 14 машин такси водитель которых побежали к моему сыну Олегу избивать его не смотря на ребенка. 2-х летнею дочь. Начали меня хватать за руки, трепать один из водителей такси закричал не трогайте девушку, а то она вас посадит. Симонов увидев что таксисты избивают моего сына Олега закричал:что вы делаете?

Бьете ребенка ему всего 17 лет. После чего водители возмутились, что Олегу 17 лет и отошли от него. Один из водителей такси кинул сыну телефон в лицо который лежал на асфальте и крикнул забери свой телефон, сын крикнул: мам, забери мой телефон он где-то возле меня где-то лежит. Я подошла сдержавшись на руках дочь, и около Олега который лежал на асфальте лицом в низ, прикрыв голову руками, я увидела сотовый телефон и подняв его, положила себе в карман.

В этом месте было темно я не видела марку телефона. В это время приехала полиция на двух Уазиках кто вызвал полицию мне не известно. Приехавшие полицейские один из сотрудников полиции  не представившись начал у меня забирать телефон который лежал у меня в кармане. В это время он зазвонил и сотрудники полиции и таксисты начали кричать что я украла телефон. Я вообще не могла понять что здесь происходит, мне не кто не объяснял только кричали что я своровала телефон. Я достала телефон из кармана и сказала что это телефон моего сына. таксист который нас привес сказал что этот телефон принадлежит ему, а держав в руках телефон сказал: что вот телефон Олега. А у тебя мой телефон! Я спросила у него что тогда делает телефон моего сына у тебя, но ни чего не ответив он отдал телефон сотруднику полиции.

Я попросила забрать телефон у него но он отказался. И надели на меня наручники. Не смотря что я держала на руках 2-х летнию дочь. А на сколько мне известно, согласно ст.21." Закона о полиции" не было ни одного основания для применения в отношении меня специальных средств, а именно наручников. Когда я с дочерью на руках подходила к служебному автомобилю один из сотрудников полиции толкнул меня в спину что я даже потеряла шлепок и увезли меня в отделения УВД где я находилась до утра. Но перед тем как закрыть меня  в камеру у меня из рук вырвали дочь куда они ее увезли я не знала, а так же не вызвали сыну скорую.

Утром участковый Мишин сказал что если я признаюсь что я похитила телефон, то меня отпустят и вернут моего ребенка, мне не чего не оставалось делать. Я написала явку с повинной, но моего ребенка ни кто не вернул. На следующий день я узнала что мой ребенок находится в соматике.

Приехав туда заведующая мне пояснила что действительно находится у них но не каких документов от полиции не поступала поэтому я не могла забрать своего ребенка. Узнав фамилию кто ее вырвал у меня из рук, Гребенкина мне пояснила что не успела ее оформить так как я спешила домой. А моему сыну сделали на ноге три операции. Помогите пожалуйста за ранее благодарна.          


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Юридическая помощь при ДТП

  • ответ оставлен 3 года назад

    Во-первых, Вам следовало незамедлительно написать заявление в полицию по данному факту, а во-Вторых, предъявить иск о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда к ответчику - компании такси, где Вы заказывали машину!


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Юридическая помощь при ДТП

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Юридическая помощь при ДТП




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!