Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Что по 116 статье ложное показание в самаре бесплатная консультация

Детали вопроса:

В 2005г. меня осудили за преступление, которого я не совершал. Прошел все инстанции-безрезультатно. Есть железное алиби. Выводы суда противоречат фактич.обстоятельствам уг.дела. 2 свидетеля обвинения являются недееспособными. Скрытие и уничтожение доказательств моей невиновности следствием. Фабрикация. Ни один из св.защиты в зал суда для дачи показаний вызван небыл - их 6 человек. Могут подтвердить моё местонахождение во время совершения преступления в другом месте. Создание следствием искусственных доказательств моей виновности.

Противоречие в показаниях свидетелей обвинения. Принуждение к даче показаний меня , а также и свидетелей по делу. Следствие проведено не в полном объеме. Все уг.дело состряпано не грамотно и не умело - отсутствует здравый смысл. Из совершенно посторонних людей сделали : из одних преступников,а из других свидетелей обвинения. Таких дел наверное одно на тысячу . Это еще не всё. Нарушена ст.6.1 Е.К. и не только. Все вышенаписанное могу доказать. Вину не признал. Можете мне помочь или подсказать где найти независимого ни от кого адвоката для заключения с ним договора об оплате мной его услуг- по результату его работы т.е. его помощи в обжаловании вынесенного мне приговора.

Это дело -100%-ый успех. Готов дать подписку за дачу ложных показаний и нести ответственность в случае неподтверждения того о чем я указал выше.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!