Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Выплата задолженности

Детали вопроса:

Хочу обратиться к вам с криком о помощи.В период с 03.02.2009г по 01.12.2011г задолженность по алиментам моего бывшего мужа Пятницкого Александра Ивановича составляет 232666р частичная оплата была 05.12.11г 1500р по совету судебных приставов для того чтобы его не посадили.После этого выплат больше не было.Судебные пристава халатно относятся к этой ситуации на все мои вопросы судебный пристав Усть-донецкого района Шитова Светлана Вадимовна отвечает уже в который раз:"ждите!!!".после этого я была вынуждена обратиться в прокуратуру но и это не помогло.30.12.11 г пришел Пятницкой Иван Федорович в нетрезвом состоянии и заявил:"у меня вся власть в руках и никаких алиментов не получите.

Пиши хоть Медведеву хоть Путину.Дом тоже наш(если этот дом можно назвать домом) и будешь ты жить с 2-мя детьми в палатке около работы!!!".продолжаются угрозы в том что они заберут дом. Усть донецкие пристава и прокурор Бондаренко.В.Л бездействуют. прошу вас пожалуйста помогите!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Напишите заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении мужа, как злостного неплательщика алиментов (ст. 157 УК РФ).


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Tut
    ответ оставлен 3 года назад

    Пишите жалобу на бездействие судебных приставов-исполнителей в суд и требуйте немедленного устранения Ваших прав на своевременное получение алиментов.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!