Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Стоит ли заключать соглашение с предоставленным ему адвокатом или же лучше искать самим и вообще что можно сделать по такому не простому обвинению, он привлекается в первый раз и на самом деле сбытом никогда не занимался и выгоду в этом не имел?

Детали вопроса:

Моего гражданского мужа задержали при "проверочной закупке" за сбыт 0,599 г амфетамина, полностью всей информации пока не известно, но ему хотят присоединять ещё 4 эпизода сбыта, хотя у нас есть сомнения что имеются все доказательства в законности этих "проверочных закупок", он пока от показаний отказывается,поэтому меру содержания постановили в СИЗО, жаль что мы находимся в Калининграде и лично к вам обратиться не можем, скажите пожалуйста стоит ли заключать соглашение с предоставленным ему адвокатом или же лучше искать самим и вообще что можно сделать по такому не простому обвинению, он привлекается в первый раз и на самом деле сбытом никогда не занимался и выгоду в этом не имел...что нужно для того что бы переквалифицировать в посредничество?

Пожалуйста помогите хоть каким-то образом вникнуть в происходящее, если требуется какая-то ещё информация попробую предоставить...Спасибо за внимание в любом случае.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Лучше заключить соглашение с адвокатом, который специализируется на данных уголовных делах. Вникнуть не получится, так как необходимо изучение материалов уголовного дела. Если есть копии, могу немного помочь.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!