Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Сильный люфт между панелями

Детали вопроса:

Купила сот.телефон сони Эриксон иксперия мини про.через три дня обнаружила,что заряда хватает ровно на сутки + сильный люфт между панелями.обратилась в маг-н по поводу батареи посоветовали три дня подзаряжать по 8 часов.сделала-результат тот же.написала претензию,указала вышеизложенное,взяли на диагностику.сегодня ровно 20 д н,м-н молчит.кроме того сертификат качества на тел оказался у меня и я прочитала,что срок годности аккумулятора на моем тел истекает 20.12.2012,т.е.он доживает последний год равно как и зарядное устройство!подскажите,что мне делать уже не хочу забирать этот тел,тем более после сомнительной диагностики в др.городе


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.

    Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара (кроме доставки почтой). При доставке товара, Вы ставите свою подпись в квитанции о доставке, в графе: "Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен". После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

    Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!