Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Расписка в получении денег

Детали вопроса:

Делала ремонт с ПБОЮЛ (договор 2 акта, расписки в получении денег), когда он мне сдавал квартиру обнаружила кроме косметических недостатков один принципиальный - не уходит вода в самодельном поддоне, я предлагала вычесть стоимость этих работ и материала из итоговой суммы, он так орал на меня, что мне стало страшно и я отдала все деньги. В акте недостатки указаны и стоит его подпись с обещанием устранить, но вот уже который день он не является и только обещает завтра=завтра.. что делать?


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Обращаться в суд с требованием вернуть уплаченные Вами деньги по догвоору. Посколкьу он оказывает услуги, но выполнил их некачественно То вы вправе подать иск о нарушении прав потребителей, который поможет взыскать Вам размер оплаченных услуг, далее неустойку за ненадлежащее оказание услуг, моральный вред и штраф в размере 50 % от стоимости неоказанных услуг.
    Но сначала отправьте ему претензию в которой укажите, что был заключен договор, работы выполнены не были, просите вернуть деньги, если откажет в течение 10 дней с момента получения, то направляйте иск в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!