Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Снятие опеки

Детали вопроса:

Я сирота , мама родила меня в тюрьме и там же умерла. В 5 месячном возрасте бабушка меня забрала оттуда. Я проживала у нее с её сыном и мужем и у тёте.Затем она меня вписала в 14 лет в квартиру. Она так же официально являлась моим опекуном и при учреждении опеки жилья за мной не закреплялось. Ей сказали,что в 18 лет меня должны поставить на очередь как ребенка сироту для получения жилого помещения, но поставили только в 2008 году. Спустя 2 года (я заканчивала обучение в институте) мне посоветовали подать в суд.а точнее мне позвонили из прокуратуры и сказали что мои права нарушаются и они хотят помочь мне в скорейшем получении жилья.

Но просмотрев мои документы и проанализировав всё, сказали что не пойдут за меня в суд,а предложили самой подать и отстаивать свои права. В итоге я подала в суд и мне иск не утвердили,судья решил что не положено.объяснив это - моя мама была прописана у бабушке в квартире перед тем как е1 посадили, и если бы она была жива .она бы меня прописала в эту квартиру . Всё построено на "БЫ"- в итоге администрация подняла вопрос о снятии меня с очереди. Я была на приеме у мэра города Орла Сафьянова В,он говорил что поможет ,но....

В итоге меня сняли и теперь я осталась ни с чем.Квартира в которой я периодически прибывала 36 м2,состояние не лучшее,бабушка выпивала и дядя тоже. Я уже давно там не живу. Помогите пожалуйста решить вопрос и подскажите к кому обратиться. С Уважением Яна.Спасибо.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!