Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Что лучше делать

Детали вопроса:

Два года назад мой бывший молодой человек (Сергей, учится на юрфаке) занял мне 500 рублей :) спустя два года он, видимо решив попробовать свои силы в своей специальности стал у меня их требовать обратно. шли угрозы (письма в соц. сетях с угрозами), что он расправиться с помощью своих друзей со всеми нами, если долг я ему не верну. ему неоднократно звонили мои родители, друзья, и мой нынешний молодой человек, чтобы дать ему понять что денег своих он обратно не получит, и чтобы он оставил меня в покое. но он не мог угомониться, и поэтому была назначена "стрелка".

Произошло это перед камерами наблюдения у его парадной: их было двое, нас - пятеро. Разговор не удался, ибо один из наших на эмоциях налетел на него с кулаками, завязалась небольшая драка (мы оказались нападавшими), в ходе которой этому Сергею телефоном слегка пробили голову (небольшая ранка), а одному нашему мальчику Диме этот Сергей пробил голову бутылкой, в результате чего у Димы сотрясение мозга. Сейчас Сергей написал на нас заявление в полицию, что на него напали якобы 10 человек (на самом деле 5).

Против него мы можем представить распечатанные письма с угрозами, справку об аборте который я делала от него (мне на тот момент было 15, ему 18), свидетелей что он меня развращал и избивал. Какое наказание мы можем понести, и что лучше всего делать?


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!