Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Международный договор

Детали вопроса:

Я сдала международный экзамен по английскому языку FCE. Условия договора были таковы, что практически за 2 месяца до экзамена нужно было внести оплату, в дальнейшем даже если сдающий отказывался от сдачи экзамена деньги ему не возвращались. Я согласилась на это условие, надеясь на то, что здесь не будет никакого подвоха, но меня никто не предупредил, что бланки с ответами заполняются карандашом, после чего сдаются лицам, контролирующим процесс сдачи экзамена. Сами ответы проверяются на компьютере в Кембридже.

Я получила низкую оценку и я хочу, чтобы мне показали мои ошибки, потому что вероятность того, что я на самом деле сдала настолько плохо экзамен, на мой взгляд не велика. Я работала в школах иностранных языков и на собеседовании при устройстве на работу мне давали практически такие же задания и я их выполняла на отлично. В договоре у меня написано, что решение Синдиката местных экзаменов Кембриджского университета относительно результатов является окончательным и все ответы кандидатов являются собственностью Синдиката местных экзаменов Кембриджского университета и не возвращаются.

Я разговаривала с руководителем экзаменационного центра и мне сказали, что можно провести апелляцию, которая стоит 15 фунтов, но работу мне мою и в этом случае не покажут. Могу ли я добиться через суд, чтобы мне показали мою работу? Либо возвращения денег по той причине, что меня не проинформировали до оплаты, что бланки ответов заполняются карандашом, что с учетом того, что кандидат не может посмотреть свою работу после сдачи? Заранее спасибо!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!