Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Может ли судья отобрать у моей дочери лишние 2 метра( или я не знаю сколько по мнению соседей у нее лишних метров) и сделать невозможным проживанием 2х разных семей?

Детали вопроса:

У меня такая ситуация: по наследству от моей бабушке, мне принадлежала доля 1\\4 2хк. кв. ( комнаты изолированные 12.3+20,5) 3\\4 доли принадлежали моему деду. После смерти бабушки мой дед отдарил свою долю, неизвестным мне гражданам. Я подавала в суд с просьбой не препятствовать в пользовании маленькой комнатой,на что получила решение суда в котором суд, обязал не препятствовать комнатой 12,3 которая была закреплена в суде за мной.Вернее там написано что доля 1\\4 в виде комнаты 12,3. Я свою долю подарила своей дочери.

Сейчас там прописана моя дочь, я , , и прописана моей дочери несовершеннолетний ребенок( то есть моя внучка 3 года). В настоящий момент на мою дочь подано заявление в суд , что бы отнять лишние метры по мнению соседей. Вопрос: Как быть? может ли судья отобрать у моей дочери лишние 2 метра( или я не знаю сколько по мнению соседей у нее лишних метров) и сделать невозможным проживанием 2х разных семей. Спасибо большое заранее


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!