Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Дам деньги под проценты

Детали вопроса:

Я гражданин Российской федерации. Республики Дагестан, Ботлихского района, с. Рахата. В 1999 году на наши села напали боевики, в связи с этим мы были вынуждены бросить свои дома, скотину, и все остальное, взяв собой только документы и некоторую одежду. Покинуть свои дома. И все это время пока шли боевые действия у нас в селе мы беженцы скитались по всей республике. Когда закончились боевые действия, мы вернулись, но наши дама были сношены под ноль. Нам выплатили всего лишь 70 тыс. рублей. Этих денег нам не хватило на восстановление разрушенного дома.

В 2008 году нам сообщили что гражданам сел, где были боевые действия, выделена большая сумма денег. На одного человека 350 тыс. рублей, за моральный ущерб. И глава нашего сельского совета, не дал нам сертификаты. Глава семьи отец мой Магомедов Гаджи Гамзатович 1966 года рождения, на нашу семью выделили деньги в размере одного миллиона трехсот тысяч рублей, за моральный ущерб, и Глава нашего сельского совета предлагает нам 10% из полной суммы, либо подпишитесь на полную сумму и получите десять процентов, а полную сумму мы не можем получить, и еще есть выделения на нашу семью в размере миллиона шестьсот тысяч рублей, за то что наша атмосфера загрязнена боеприпасами.

Но и на эти деньги нам предлагают подписать что мы получили их полностью, только дадут нам 20% из полной суммы. У нас семья мало имущая, мать инвалид второй группы, отец в связи с несчастным случаем в январе этого года умер, мы остались с большими долгами, и если в течении полу года мы не выплатим долг, нас выселят с дома. Пожалуйста помогите нам! Мы очень нуждаемся в вашей помощи! Мы куда только не обращались, осталось только обратится к Владимиру Владимировичу Путину, президенту РФ. Вот мой контактный номер 89285043620 свяжитесь со мной по телефону, и я расскажу вам то что не могу объяснить в письменном виде.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!