Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Административный протокол

Детали вопроса:

У нас такая беда!Мой гражданский муж подозревается по ст.228 ч.1, 0,28 г. героин.Его задержали в апреле 2010 г., преступление было совершенно в ноябре 2010 г., вину признал, согласился сотрудничать со следствием, отпустили домой, сходил на одну контрольную закупку-неудачно, продавец уже знал, что он пришел от ФСКН.Когда пришел домой с собой был протокол об административном задержании в наркотическом опьянении (в деле анализы отрицательные).Сказал, что вызывали адвоката, сказал все как они велели, подписывал ли подписку не помнит.

Тем же апрелем уехали в Казахстан, в октябре 2011 г. пересекали границу для продления миграционной карты, никто не искал, решили оформлять вид на жительство,подали документы 14 декабря 2011 г., 27 января 2012 г. его вызвали в миграционную службу под предлогом привезти военный билет и арестовали (в международном розыске с 12 декабря 2011 г.).В СИЗО г. Костаная он находился с 27 января 2012 г., 21 апреля 2012 г. забрали в Петропавловск (Казахстан), где он сейчас неизвестно.По делу нам известно, что велась наружка из такси два свидетеля и опер, никаких аудио и видео в деле пока нет и есть ли они вообще.

Так же известно, что один из свидетелей агент ФСКН (как это доказать) и тот кто его сдал отбывает срок 6 лет.Адвокат склоняет нас к особому порядку и досудебному соглашению.Но ведь досудебное соглашение это опасно,она говорит, чтобы я кого то сдала, но я никого не знаю.Ответьте, пожалуйста, что ему светит в этом случае и что делать?Дело очень мутное!Сказали, что от промежутка совершения преступления до задержания за ним наблюдали, но он приобретал совершенно новый телефон и менял оператора с МТС на Билайн на Новый 2011 год?

Как узнать где он сейчас?Помогите, пожалуйста!!!!!!!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!