Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Процессуальные сроки

Детали вопроса:

Я работаю в г.Москва в ООО "Кембридж ресторан с" управляющим директором с 20 февраля (испытательный срок 3 мес., на испытательный срок установлена сп на 10 тыс. меньше, чем на остальной). Трудовой договор на руках, сп белая. На данный момент у компании возникли трудности с финансированием. Фактически работы нет. Также мне не выплачена зп за февраль (на сегодняшний день срок невыплаты превышает 2 месяца). Зп за март была задержана на 2 недели. Последнюю сп перевели на в полном объеме (в договоре форма оплаты труда - безнал).

Генеральный директор сегодня сообщил мне, что уволил меня 17 числом по непрохождению испытательного срока. Моей подписи нигде нет, т.к. я не была уведомлена за 3 дня, не была ознакомлена с приказом, тем более - гендиректор находился в это время в Украине, кроме меня и его сотрудников в организации нет. Также совершенно точно, что оснований меня уволить у не может быть - в компании не велся кадровый учет, нет положения о прохождении испытательного срока, мне не давалось ни одного письменного задания.

Я сказала, что буду обращаться в инспекцию и прокуратуру. После чего последовало сильное давление с его стороны. Хотелось бы проконсультироваться о процессуальных процессах, а также узнать, как добиться, чтобы невыплату зп рассматривали по п.3 ст 145 УК РФ, т.к. из-за сложившейся ситуации я не смогу выполнять какое-то время свои обязательства перед банком. Так же имею некоторые вопросы по процедуре подачи жалоб. Пожалуйста, свяжитесь со мной!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!