Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Какой будет налог, если наши комнаты оценены в 2 600 000 рублей?

Детали вопроса:

По вопросу составления договора мены комнаты. мой сосед в коммунальной квартире хочет выкупить мою комнату , для чего купил комнату равноценную моей в соседнем доме. мы составили устный договор, что ( простыми словами) меняемся комнатами и он выплачивает мне доплату в виде 400 тысяч рублей! выплачивая из этой суммы мою задолженность за коммунальные услуги (40000 рублей) сегодня мне принесли договор ( предварительный) и меня пугают некоторые пункты в нем!!! а именно!!!!

1 сторона 1 ( сосед) обязуется выплатить стороне 2 ( я) подъемные в размере 400 тысяч рублей. из указанной суммы необходимое количество денег должно быть выделено на покрытие задолженности стороны 2 по жилищным платежам и на техническую работу по заключению договора передачи жилого помещения , а также расходов по государственной регистрации основного договора в простой письменной форме.

из всего изложенного и понимаю , что приватизация, уплата долга за коммунальные услуги, а так же налог ( при совершении сделки мены комнат, будет в взято из 400 тысяч ( доплаты со стороны соседа, по совершению сделки)

и еще вопрос!!! какой будет налог, если наши комнаты оценены в 2 600 000 рублей????

очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен, спасибо!!!

nosenkov19@mail.ru


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!