Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Оставление искового заявления без движения

Детали вопроса:

В определении написано - Не указана сумма подлежащая взысканию по каждому конкретному пункту в пользу каждого из истцов. Так написано в определении.

У меня в исковом написано Прошу: взыскать с ответчика ОАО Служба заказчика в пользу истцов сумму причиненного затоплением квартиры материального ущерба в размере 155 953. Расходы на экспертизу по оценке ущерба в сумме 15 000. Компенсацию морального вреда в солидарном порядке для истцов в размере 100 000. Размер государственной пошлины в размере 4519.06 и т.д. Подскажите как устранить и в какой форме?? Как можно определить на каждого сумму материального ущерба,если все проживают в квартире (которой причинен ущерб) на каждого истца в общей сумме 155 953?? Помогите написать


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Прошу: взыскать с ответчика ОАО Служба заказчика в пользу истца А - 0000 руб материального ущерба, истца В - 00000 руб материального ущерба (итого 155 953 руб материального ущерба), взыскать в пользу истца А - 000 руб расходов на экспертизу по оценке ущерба, в пользу истца В - 000 руб расходов на экспертизу по оценке ущерба (итого 15 000 руб расходов на экспертизу), взыскать компенсацию морального вреда в пользу истца А - 0000 руб морального ущерба, в пользу истца В - 00000 руб морального вреда (итого 100 000 руб морального вреда, возместить истцу А расходы по уплате госпошлины в размере 4519.06 .


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!