Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Получение субсидии согласно Постановления 1223 от 30112.11

Детали вопроса:

Муж сотрудник МВД.Стаж 18 лет. Плачевное состояние жилья Семья из 4 человек проживает в частном доме без условий на 13 кв. м. Собрали документы на субсидию на улучшение жилищных условий согласно Постановления 1223 от 30.12.11г. В УВД, где работает муж, приемом документов занимается отдел кадров. Эпопея со сбором данных длилась 3 месяца. Остался последний шаг-оформить акт и отправить документы на комиссию. Сотрудник отдела кадров, который занимался наши делами, ушла в отпуск положив дело в долгий ящик, аргументируя это тем, что никто кроме нее этим заниматься не будет и что нам спешить некуда , комиссия будет только через год-полтора...

Не могли бы вы дать ответ: какие год-полтора, если в постановлении указано, что дело рассматривается комиссией в течении 2-х месяцев и принимает решение 2 недели. Как бороться с людьми, которые не выполняют свои обязанности? Куда обратиться чтобы ускорить процесс? Заранее благодарю за ответ!


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 5 лет назад

    рекомендую обратиться с жалобой на действия (бездействие) должностного лица. Данные жалобы рассматриваются судом в течение 10 дней. Срок короткий, Вашу ситуацию это спасет.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!