Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Выписка несовершеннолетнего с государственной площади

Детали вопроса:

В муниципальной квартире г Ковров осталось прописано 2 человека,один из них несовершеннолетний.Мать ребенка прописана по другому адресу.Есть-ли какая-либо возможность выписать несовершеннолетнего ребёнка (8 лет) Тонкостей и подробностей в данном вопросе много,описать их невозможно подробно.

Оставшийся совершеннолетний является инвалидом 2ой группы,и квартира некоторое время назад была на его имя.Ребёнка прописали подделав подпись и таким-же образом перевели лицевой счёт с его имени на имя умершего брата,который и был отцом ребёнка.Л.счёт был переведён без него мотивируя тем что он не может иметь право подписи т.к. является умственно неспособным.

Так нам сказали в организации где переводили л.счёт.Хотя это не так..Всё было сделано для того чтобы убрать его с дороги и заиметь жилплощадь.Над ним издевались и избивали только для того чтобы он любыми путями убрался с места жительства.

Он снял квартиру,живя на пособие по инвалидности,но выписать его с площади так им и не удалось.30 ИЮЛЯ 2012 года умирает его брат и сожительница брата сейчас ищет любую возможность прописаться к своей восьмилетней дочери,а потом перевести на себя лицевой счет.У нас всего один выход любыми 'правдами и неправдами' выписать ребенка.Можно ли как то это сделать и если да то с нетерпением буду ждать вашего ответа.(пишет сожительница оставшегося прописанного в квартире).


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен 4 года назад

    несовершеннолетнего имеют право выписать только с согласия органа опеки


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!