Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могу ли я запретить ребёнку общаться с новой женой бывшего мужа?

Детали вопроса:

Моему ребёнку 4 года. В три месяца мы с мужем развелись. За все 4 года он не проявлял желания видеться с ребёнком и даже хотел отказаться от него. Когда он перестал платить алименты я подала заявление в суд, чтобы он заплатил неустойку по алиментам. Когда пришла повестка в суд бывшему мужу, его новая жена начала меня оскорблять и говорит почему он вообще должен выплачивать тебе алименты у него есть ещё ребёнок и растит не родного ребёнка. Так же она сказала, если отец будет видеть ребёнка, тогда и алименты будет платить.

Но ребёнок не знает своего родного отца и отец как я уже сказала никогда не хотел его видеть. Я понимаю, что делает она это на зло мне. Могу ли я запретить общаться своему ребёнку с новой женой моего бывшего мужа и как это сделать, ведь она меня оскорбляет и вообще пообещала отобрать ребёнка.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 4 года назад

    Запретить видеться ребенку с отцом по закону Вы не сможете. Он может подать в суд, где Вы вправе потребовать, чтобы свидания проходили только в Вашем присутствии. Хотя, раз ребенок его не интересует, в суд он обращаться, скорее всего, не будет. Но алименты платить он обязан в любом случае, так что не волнуйтесь.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!