Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Недвижимость в собственности несовершеннолетнего

Детали вопроса:

Мой вопрос заключается в следующем. Мой супруг развелся со своей бывшей супругой в декабре 2010 года, у них есть сын 6 лет. Мать моего супруга, на деньги, полученные от продажи наследства, приобрела небольшой дачный участок с домиком (супруг на момент приобретения уже состоял в браке). Данная недвижимость была оформлена на несовершеннолетнего сына. Бывшая супруга осле развода уехала на постоянное место жительства в другой город, мы с супругом и с 2-х месячной дочерью проживаем на данном участке, потому что ни у меня, ни у него другой жил. площади нет.

От бывшей супруги постоянно поступают угрозы о том что она приедет с милицией и нас выселят, т.к. она является полноправной собственницей. Насколько мне известно, она права т.к. ребенок после развода остался с матерью, она является опекуном, соответственно имеет полное право распоряжаться имуществом сына. Подскажите,есть ли возможность отсудить хоть какую-то часть стоимости данной недвижимости учитывая все обстоятельства, в том числе то что у нас маленький ребенок?


вопрос задан 5 лет назад из г. Краснодар


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 2 года назад

    Нет, Вы не имеете никаких прав на данную недвижимость. Она принадлежит несовершеннолетнему и никто у него ее не заберет. А Вас действительно могут выселить в судебном порядке.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!